quinta-feira, 20 de novembro de 2014

arroz primavera

Arroz Primavera
Ingredientes

3 Unidade(s) brócolis japoneses picados
1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) ervilha congelada
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
1 Xícara(s) arroz
2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
3 Unidade(s) palmitos picados
1/2 Xícara(s) milho verde
3 Unidade(s) ramos de tomilho fresco
1/2 Xícara(s) queijo branco ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

1.Em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo até ferver.
2.Junte o brócolis, a cenoura e a ervilha e cozinhe até ficarem levemente macios.
3.Escorra a água e reserve os legumes.
4.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e junte o tempero Meu Arroz KNORR Extra Cebola e misture.
5.Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
6.Junte a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
7.Retire-a do fogo e reserve tampada.
8.Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio.
9.Junte os legumes aferventados reservados (brócolis, cenoura e ervilha), o palmito, o milho e o tomilho.
10.Misture os legumes ao arroz cozido.
11.Coloque em uma travessa e cubra com o queijo-de-minas ralado.
12.Sirva em seguida.

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