quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Bife acebolado a honduras

Receita de Bife acebolado à Honduras
Ingredientes

500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
1 Colher(es) de chá sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
1 Xícara(s) água
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
1 Xícara(s) feijão preto cozido (só os grãos)
1 Unidade(s) pimenta vermelha picada
Para polvilhar: coentro picado a gosto

Modo de Preparo

1.Tempere os bifes com o sal.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6.Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

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