quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Beirute vegetariano


Beirute vegetariano

Ingredientes

4 Unidade(s) pães sírios

1 Unidade(s) pepino médio cortado em cubos pequenos

1 Unidade(s) cebola roxa média cortada em cubos pequenos

1 Unidade(s) tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso

6 Folha(s) repolho picado

1 Colher(es) de sopa cebolinha picada

1 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite

Para decorar

Hortelã a gosto

Modo de Preparo

1.Corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes.

2.Reserve.

3.Em uma tigela grande junte o pepino, a cebola, o tomate, a cenoura, o repolho, a cebolinha, a hortelã e tempere como o sal e o vinagre.

4.Reserve por 5 minutos.

5.Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.

6.Recheie os pães com a mistura e sirva em seguida.

Variação

1.Se preferir substitua o pão sírio normal por pão sírio integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário