Ingredientes:
200 ml. de Natas frescas para bater
5 colheres [de sopa] de Leite Condensado
2 Folhas de Gelatina neutra
Bolacha ralada [opcional] usei 5 bolachas
12 Caramelos Werther's Soft Cream Toffees
50 ml. de Leite
1 folha de Gelatina Neutra
DulciCreme de Chocolate
Preparação:
Hidratam-se as duas folhas de gelatina em água fria.
Dissolvem-se depois em duas colheres de sola de água a ferver.
Junta-se o leite condensado e mistura-se bem.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Adiciona-se depois o leite condensado, usei cinco colheres de sopa mas a quantidade é a gosto, se forem gulosos coloquem um pouco mais :)
Envolve-se delicadamente.
Coloca-se o preparado em formas com fundo amovível, usei a torre de moldar da Tupperware e outras formas que tenho.
Pode também fazer-se em formas de silicone para queques, depois de ganhar consistência desenformam-se bem.
200 ml. de Natas frescas para bater
5 colheres [de sopa] de Leite Condensado
2 Folhas de Gelatina neutra
Bolacha ralada [opcional] usei 5 bolachas
12 Caramelos Werther's Soft Cream Toffees
50 ml. de Leite
1 folha de Gelatina Neutra
DulciCreme de Chocolate
Preparação:
Hidratam-se as duas folhas de gelatina em água fria.
Dissolvem-se depois em duas colheres de sola de água a ferver.
Junta-se o leite condensado e mistura-se bem.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Adiciona-se depois o leite condensado, usei cinco colheres de sopa mas a quantidade é a gosto, se forem gulosos coloquem um pouco mais :)
Envolve-se delicadamente.
Coloca-se o preparado em formas com fundo amovível, usei a torre de moldar da Tupperware e outras formas que tenho.
Pode também fazer-se em formas de silicone para queques, depois de ganhar consistência desenformam-se bem.
Por cima, e a gosto, coloca-se um pouco de bolacha ralada.
Leva-se ao frigorífico para ganhar consistência.
Pode também levar-se ao congelador, se optarem pela versão gelado.
Leva-se ao frigorífico para ganhar consistência.
Pode também levar-se ao congelador, se optarem pela versão gelado.
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