terça-feira, 16 de setembro de 2014

Pão de batata-doce com recheio de côco

 INGREDIENTES

  RECHEIO
 1-lata de leite condensado
 1-pacote de côco seco ralado (100g)
MASSA :

1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água 
150g de batata-doce sem casca, cozida e amassada 
1-ovo
2-colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de óleo de girassol 
1/2 xícara (chá) açúcar 
2-colheres (sopa) leite em pó 
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 MODO DE PREPARO:

Recheio :

Misture o leite condensado com o côco e reserve.

MASSA:

Em uma tigela ,misture o fermento com o açúcar.Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar, e o leite em pó. Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa. coloque em um saco plástico grande, próprio para alimento, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar o volume. abra em uma surperficie enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura do coco reservada, e enrole como um rocambole. corte em oito fatias e ponha-as lado a lado em uma forma com 25cm(centimetros) de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untada.Cubra com um pano e deixe crescer por 40min  dentro do forno desligado. acenda o forno em temperatura média e asse por 40min ou até dourar. Desenforme morno e sirva morno ou frio. Bom apetite!   
                                                                                      
  • Rendimento
8 porções 

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