Pão de batata-doce com recheio de côco
INGREDIENTES
RECHEIO
1-lata de leite condensado
1-pacote de côco seco ralado (100g)
1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
150g de batata-doce sem casca, cozida e amassada
1-ovo
2-colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) açúcar
2-colheres (sopa) leite em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Recheio :
Misture o leite condensado com o côco e reserve.
MASSA:
Em uma tigela ,misture o fermento com o açúcar.Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar, e o leite em pó. Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa. coloque em um saco plástico grande, próprio para alimento, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar o volume. abra em uma surperficie enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura do coco reservada, e enrole como um rocambole. corte em oito fatias e ponha-as lado a lado em uma forma com 25cm(centimetros) de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untada.Cubra com um pano e deixe crescer por 40min dentro do forno desligado. acenda o forno em temperatura média e asse por 40min ou até dourar. Desenforme morno e sirva morno ou frio. Bom apetite!
- Rendimento
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