segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Torta de leite condensado

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito doce tipo Maria (200 g)
  • 125 g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • raspa de limão a gosto
  • suco de um limão
  • marshmallow e raspa de limão
Modo de preparo:
  1. Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro. 
  2. À parte, junte o leite condensado, as gemas previamente batidas e peneiradas, as raspas e o suco de limão até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a fôrma reservada e leve para assar em forno médio e preaquecido por cerca de 30 minutos.
  3. Desenforme, decore de marshmallow e raspas de casca de limão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário