Torta de leite condensado
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito doce tipo Maria (200 g)
- 125 g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- raspa de limão a gosto
- suco de um limão
- marshmallow e raspa de limão
Modo de preparo:
- Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
- À parte, junte o leite condensado, as gemas previamente batidas e peneiradas, as raspas e o suco de limão até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a fôrma reservada e leve para assar em forno médio e preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Desenforme, decore de marshmallow e raspas de casca de limão. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário