sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Pastel Suíço

Ingredientes:

  • 250g de manteiga
  • 1 cálice grande de vinho do Porto
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 250g de goiabada (recheio)
  • açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo:
  1. Misture bem a manteiga com vinho
  2. junte ao poucos a farinha, até formar a massa. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Enquanto isso, corte a goiabada em pedacinhos compridos
  4. abra a massa com um rolo, corte os patéis com o cortador próprio ou com a boca de um copo
  5. coloque um pedaço de goiabada no centro e forme os pastéis e contorne com um garfo.
  6. arrume a assadeira, polvilhe com farinha de trigo
  7. leve ao forno para assar.
  8. Logo que tirar do forno passe no açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário