terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pavê de chocolate

Ingredientes:
2 colheres (sopa) rasa de maisena
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 gema
1 lata de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
3 colheres (sopa) de licor de chocolate, laranja.
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de confeitos cobertos de chocolate branco e preto(cereais) tipo Nescau Ball ou chocolate granulado

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture o leite condensado, o achocolatado, a gema peneirada e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Misture o soro do creme de leite reservado e o licor. Passe os biscoitos rapidamente pela calda e com metade forre o fundo de um refratário médio. Espalhe metade do creme, os biscoitos restantes e alise com uma espátula. Espalhe os confeitos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário