segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Bobó de camarão



 INGREDIENTES


  • 2 kg mandioca
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • leite de um coco médio
  • 1 pimentão
  • 4 tomates grandes
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de dendê
  • sal à gosto

 MODO DE PREPARO

  1. cozinhe  a mandioca e passe no liquidificador
  2. tempere o camarão com sal e limão
  3. bata no liquidificador todos os temperos acima
  4. ponha o azeite de oliva na panela para esquentar, despeje os tempero e os camarões. deixe cozinhar um pouco
  5. ponha a mandioca e por último o leite de coco e o dendê
  6. deixe cozinhar.
  7. sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário