terça-feira, 30 de setembro de 2014

Doce de abóbora com coco

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher chá de cravo da índia 
  • 1 canela em pau
Modo de preparo:
Em um refratário próprio para microondas, misture a abóbora e o bicarbonato de sódio, tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e leve ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno junte o açúcar, o coco, o cravo, a canela, misture bem com uma colher e volte ao microondas por mais 25 minutos com o refratário aberto, mexendo a cada 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, transfira para um recipiente e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário