quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Pão de Mel

 INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de mel glicosado a mesma medida da lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó 
  • 4 ovos ( as claras em neve)
  • 1/2 colher (chá) cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de essência de mel
  • 3 xícaras (duralex) de farinha de trigo
  • 1 xícara (duralex) de leite de gado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
 MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o mel glicosado, retire do fogo e coloque o bicarbonato de sódio e mexa, coloque os outros ingredientes e as claras em neve e mexa devagar. Unte as forminhas com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve para assar.

Tempo:  30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário