Pão de Mel
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de mel glicosado a mesma medida da lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 4 ovos ( as claras em neve)
- 1/2 colher (chá) cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de essência de mel
- 3 xícaras (duralex) de farinha de trigo
- 1 xícara (duralex) de leite de gado
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o mel glicosado, retire do fogo e coloque o bicarbonato de sódio e mexa, coloque os outros ingredientes e as claras em neve e mexa devagar. Unte as forminhas com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve para assar.
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário