Olho de perdiz (camarão)
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres sopa de leite de vaca
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher sopa de banha
- 1 colher chá de fermento em pó
- farinha de trigo o quanto for necessário
- 1 colher chá de sal
- 300 g de azeitonas pretas sem caroços
- 250 g de filé de camarão
- 50 g de queijo parmesão ralado para espalhar por cima
Modo de preparo:
- Misture o parmesão com o leite, a manteiga, a banha e o fermento em pó
- peneire um pouco de farinha de trigo com o sal e vá acrescentando, amassando sempre, até a massa se desligar das mãos
- faça bolinhas pequenas enrolando nas mão se arrume em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo
- faça uma cova no centro da bolinha com o dedoe ponha na concavidade um pouco de refogado de camarão e uma azeitona preta sem caroço e espalhe por cima o queijo ralado
- Asse em forno quente. Sirva quente.
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