terça-feira, 30 de setembro de 2014

Pudim de claras



Ingredientes:

  • 8 claras em neve
  • 20 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa bem cheias de geleia de sua preferência
Ingredientes do doce de ovos:
  • 2 xícaras de açúcar
  •  1 xícara de água
  • 4 gemas
  • 2 colheres sopa de manteiga
Ingredientes do creme:
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem o soro)
Modo de fazer:
  1. Bata as claras de neve, vá colocando o açúcar e batendo por último a geleia
  2. coloque em uma fôrma de buraco no meio, leve ao forno regular ou banho-maria, mais ou menos por 1 hora
  3. depois de assado desenforme e deixe esfriar.
Doce de ovos:
  1. Fazer uma calda em ponto de fio, deixe esfriar e acrescente as gemas bem batidas e peneiradas com a manteiga
  2. volte ao fogo para engrossar. 
Passo a passo para montar:
Vire o pudim em um prato, passe com ajuda de uma faca o doce de ovos no pudim. Por cima do doce, passa-se o creme de leite, enfeite com cereja. 

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