Ingredientes:
- 8 claras em neve
- 20 colheres sopa de açúcar
- 2 colheres sopa bem cheias de geleia de sua preferência
Ingredientes do doce de ovos:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 4 gemas
- 2 colheres sopa de manteiga
Ingredientes do creme:
- 1 lata de creme de leite (gelado e sem o soro)
Modo de fazer:
- Bata as claras de neve, vá colocando o açúcar e batendo por último a geleia
- coloque em uma fôrma de buraco no meio, leve ao forno regular ou banho-maria, mais ou menos por 1 hora
- depois de assado desenforme e deixe esfriar.
Doce de ovos:
- Fazer uma calda em ponto de fio, deixe esfriar e acrescente as gemas bem batidas e peneiradas com a manteiga
- volte ao fogo para engrossar.
Passo a passo para montar:
Vire o pudim em um prato, passe com ajuda de uma faca o doce de ovos no pudim. Por cima do doce, passa-se o creme de leite, enfeite com cereja.
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