Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara chá de leite
- 4 colheres sopa de manteiga
- 1 1/2 colher sopa de suco de limão
- 1 xícara chá de açúcar
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- 1/2 colher sopa de casca de limão ralada
Cobertura:
- 1 1/2 xícara chá de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres sopa de suco de limão
- 1/2 colher sopa de casca de limão ralada
Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a manteiga, o suco de limão e o açúcar. Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e a casca de limão. Misture bem e distribua em 8 forminhas para muffins forradas com forminhas de papel. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire do forno e da fôrma de muffins. Não retire-as do papel.
Cobertura:
Leve ao fogo em banho-maria o açúcar e o suco de limão, mexendo até dissolver. Coloque colheradas da mistura sobre os bolinhos e polvilhe com a casca de limão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário