segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Estrogonofe de linguiça

Ingredientes:

  • 1/2 xícara chá de azeite
  • 1 kg de linguiça fresca em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara chá de mostarda
  • 2 colheres chá de ketchup
  • 2 colheres chá de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara chá de champignon em fatias
  • sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a cebola, a mostarda, o ketchup, o molho de soja, o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, cozinhe até levantar fervura e retire do fogo. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco de corado com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário