Estrogonofe de linguiça
Ingredientes:
- 1/2 xícara chá de azeite
- 1 kg de linguiça fresca em rodelas
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara chá de mostarda
- 2 colheres chá de ketchup
- 2 colheres chá de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara chá de champignon em fatias
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a cebola, a mostarda, o ketchup, o molho de soja, o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, cozinhe até levantar fervura e retire do fogo. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco de corado com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário