segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Yakissoba Tradicional

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g)
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 xícara chá de lombo de porco fatiado
  • 1 xícara chá de peito de frango fatiado
  • 1 xícara chá de filé mignon fatiado
  • 1 xícara chá de camarão pequeno
  • 2 xícaras chá + 3 colheres sopa de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 colher sopa de alho picado
  • 1 xícara de chá de brócolis em pedaços
  • 1 xícara chá de cenoura fatiada
  • 1 xícara chá de acelga em pedaços
  • 1/2 xícara chá de broto de bambu em pedaços
  • 1/2 xícara chá de champignon fatiado
  • 1 xícara chá de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1/2 colher sopa de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 2 minutos em água fervente, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com o óleo e frite o macarrão até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e reserve. Na mesma panela, em fogo alto, frite o lombo. Retire do fogo e reserve. Frite o frango e reserve. Se necessário acrescente mais óleo. Frite o filé mignon e reserve. Frite rapidamente o camarão. Em outra panela, ferva 2 xícaras chá de caldo de galinha e reserve. Ainda na frigideira, frite o alho e acrescente o brócolis, a cenoura, a acelga, o broto de bambu, o champignom e a s carnes reservadas. Misture bem e adicione o molho shoyu, o açúcar e o caldo de galinha reservado. Cozinhe por 1 minuto e engrosse com a maisena dissolva em 3 colheres sopa de água. Adicione o óleo de gergelim, o macarrão reservado, misture e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário