quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pavê com morango e minissuspiros

Ingredientes creme:

  • 2 xícaras chá de leite
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 colher sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras chá chantilly pronto
Recheio:
  • 3 xícaras chá de minissuspiros
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • calda de morango a gosto para decorar
Modo de preparo:
Creme
Leve ao fogo o leite com açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogoe junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture a metade do chantilly, reserve.
Recheio:
Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante do suspiro, dos morangos e metade do creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário