sábado, 27 de setembro de 2014

Cassata Carinho

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 5 claras em neve
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 colheres sopa de rum
  • 200 g (1 caixa) de Amandita Mirabel
  • 100 g (1/2 caixa) Amandita Carinho Mirabel
Modo de preparo:
  1. Leve ao fogo em banho-Maria o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Junte a gelatina previamente amolecida em água fria e escorrida, e mexa até dissolvê-la. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare o suspiro com as claras em neve e o açúcar. Junte ao creme, aos poucos, misturando-os levemente.
  3. Junte o rum, as Amanditas Mirabel, cortadas ao meio, misturando levemente. Despeje nas taças e em seguida leve ao congelador por 3 a 4 horas. Ao servir, decore com chantilly e Amanditas Carinho Mirabel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário