Cassata Carinho
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 5 gemas
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 4 folhas de gelatina branca
- 5 claras em neve
- 1 xícara chá de açúcar
- 3 colheres sopa de rum
- 200 g (1 caixa) de Amandita Mirabel
- 100 g (1/2 caixa) Amandita Carinho Mirabel
Modo de preparo:
- Leve ao fogo em banho-Maria o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Junte a gelatina previamente amolecida em água fria e escorrida, e mexa até dissolvê-la. Retire do fogo e reserve.
- Prepare o suspiro com as claras em neve e o açúcar. Junte ao creme, aos poucos, misturando-os levemente.
- Junte o rum, as Amanditas Mirabel, cortadas ao meio, misturando levemente. Despeje nas taças e em seguida leve ao congelador por 3 a 4 horas. Ao servir, decore com chantilly e Amanditas Carinho Mirabel.
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