Torta de liquidificador (recheio: presunto e mussarela)
Ingredientes:
- 3 xícaras chá de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras chá de óleo
- 2 colheres sopa de fermento químico
- 2 colheres chá de sal
- 1 xícara chá de maisena
- 1 xícara chá de farinha de trigo
Recheio:
- 300 g de presunto (fatiado)
- 300 g de mussarela (fatiada)
- 3 tomates sem peles e sementes (picadinhos)
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá orégano
Modo de preparo:
Massa
- coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, fermento e o sal e bata um pouco.
- vá colocando aos poucos a maisena e a farinha até a massa ficar macia
- unte uma fôrma média e despeje a metade da massa.
- em seguida, vá colocando alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados com sal e orégano.
- cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente cerca de 25 minutos.
- depois de assada enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário