sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Torta de liquidificador (recheio: presunto e mussarela)

Ingredientes:

  • 3 xícaras chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de óleo
  • 2 colheres sopa de fermento químico
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 xícara chá de maisena
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 300 g de presunto (fatiado)
  • 300 g de mussarela (fatiada)
  • 3 tomates sem peles e sementes (picadinhos)
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá orégano
Modo de preparo:
Massa
  1. coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, fermento e o sal e bata um pouco.
  2. vá colocando aos poucos a maisena e a farinha até a massa ficar macia
  3. unte uma fôrma média e despeje a metade da massa.
  4. em seguida, vá colocando alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados com sal e orégano.
  5. cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente cerca de 25 minutos.
  6. depois de assada enfeite a gosto.

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