terça-feira, 23 de setembro de 2014

Brigadeirão chocolate branco

 INGREDIENTES

  • 1 tablete grande chocolate branco (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 lata de leite de vaca
  • margarina para untar
  • coco ralado para polvilhar
 MODO DE PREPARO
  1. derreta o chocolate em banho-mariae reserve. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, os ovos e o leite. junte o chocolate derretido e bata bem.
  2. transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro previamente untada e leve para assar, em banho-maria, no forno médio e pre-aquecido, por cerca de 1 hora.
  3. aguarde esfriar e desenforme. leve à geladeira por cerca de 2 horas e polvilhe com o coco ralado na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário