Fritada de repolho
INGREDIENTES
- 1 kg de repolho
- 1 coco ralado
- 1/2 kg de camarão ou bacalhau
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de dendê
- 1 colher sopa de farinha de amendoim
- cebola
- sal e alho socado
- coentro, cebolinha, tomate e pimentão
- óleo
- azeite de oliva
- 9 ovos (claras em neve)
- 3 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa rasa de fermento químico royal
MODO DE PREPARO
- rale ou corte bem miudinho o repolho e afervente.
- escorra bem ou esprema para tirar toda a água.
- misture o repolho e o coco ralado, ao camarões ou bacalhau passado na máquina de moer.
- bata todos os temperos no liquidificador.
- ponha o óleo em uma panela, leve ao fogo e acrescente os temperos já liquidificados, os camarões ou o bacalhau, o dendê , a farinha do amendoim e um pouco de azeite de oliva.
- deixe cozinhar tudo junto. reserve.
- bata os ovos, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- despeje um pouco os ovos batidos no recheio e mexa para ficar todo por igual.
- unte um pirex ou uma assadeira com óleo, ponha o recheio e cubra com o restante dos ovos batidos.
- leve ao forno quente para assar.
- antes de assar completamente, ponha umas rodelas de cebola por cima para decorar.
Obs.: Ponha só um pouco dos ovos batidos no recheio para dar a liga.
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