sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Salpicão

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango (ensopado)
  • 1 kg de batatas fritas
  • 150g de presunto
  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 pc de passas
  • 200 g de salame
  • 1 xícara de maionese
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
  1. Tire o peito do frango do caldo que foi cozido
  2. corte em pedacinhos pequenos o salame, o presunto e as maçãs e junte ao peito de frango desfiados
  3. ponha as ervilhas, as passas e as azeitonas cortadas 
  4. faça um molho com o vinagre branco, o molho inglês, o alho socado, a cebola ralada, o suco de limão, o sal, pimenta do reino e a maionese
  5. junte tudo, misture bem e leve à geladeira
  6. ponha por cima a batata frita só na hora servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário