Salpicão
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (ensopado)
- 1 kg de batatas fritas
- 150g de presunto
- 1 maçã verde
- 1 maçã vermelha
- 1 lata de ervilha
- 2 pc de passas
- 200 g de salame
- 1 xícara de maionese
- 200 g de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher sopa de molho inglês
- 1 dente de alho
- 1 cebola ralada
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Tire o peito do frango do caldo que foi cozido
- corte em pedacinhos pequenos o salame, o presunto e as maçãs e junte ao peito de frango desfiados
- ponha as ervilhas, as passas e as azeitonas cortadas
- faça um molho com o vinagre branco, o molho inglês, o alho socado, a cebola ralada, o suco de limão, o sal, pimenta do reino e a maionese
- junte tudo, misture bem e leve à geladeira
- ponha por cima a batata frita só na hora servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário