Bife à rolê com linguiça
- Sal, pimenta, cheiro-verde picado e óregano seco a gosto
- 3 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
- 1 cenoura sem casca em tiras finas
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres sopa de óleo
- 4 tomates maduros sem sementes picados
- 1 1/2 xícaras chá de água ou caldo de carne
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Corte 2 gomos de linguiça em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve. Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano. Feche com palitos ou barbante de cozinha. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês. Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão. Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde. Sirva com purê de batata, abóbora ou de mandioca.
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