domingo, 28 de setembro de 2014

Salada colorida

Ingredientes:

  • 150 ml de azeite oliva extravirgem
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino moído a gosto
  • 1 colher chá de mostarda amarela ( americana)
  • 2 pés de alface-americana, cortadas em tiras
  • 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 300g de queijo parmesão ralado 
  • 4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
Modo de preparo:
Misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. Bata por tês minutos. Arrume em uma saladeira a alface, os tomates, o parmesão e os ovos. Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário