Carolinas
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras chá de água
- 100g de margarina
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara de maisena
- 1 1/2 de farinha de trigo
- 6 ovos
Para o recheio:
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres sopa de óleo
- 300g de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo da massa:
Leve ao fogo a água, a margarina e os tabletes de caldo de carne. Quando começar a ferver, junte de uma só vez a maisena e a farinha de trigo e mexer rapidamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte os ovos, um de cada vez, mexendo vagarosamente. Coloque as colheradas em uma assadeira untada e farinhada. Leve em seguida, ao forno quente até dourar, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio:
Frite a cebola no óleo, junte a carne e o tablete de caldo de carne. Refogue bem até que a carne fique macia e cozida. Recheie as Carolinas já frias e sirva com entrada ou aperitivo.
Rendimento: 55 Bombinhas.
Obs.: Pode rechear com brigadeiro ou doce de leite.
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