1/2 xícara de chá de Tomate-cereja inteiros
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
4 Aspargos aferventados e picados
6 Ovos (claras e gemas separadas)
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
PREPARO
Unte um refratário retangular (20 xm x 30 cm) com a Qualy e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distibuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário