segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Bolinho de Festa com Tender

Foto da Receita de Bolinho de Festa com Tender


INGREDIENTES

2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
2 Ovos
2 xícaras de chá de Macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
2 xícaras de chá de Abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
3 xícaras de chá de Mini Tender Sadia cortado em cubos pequenos
1 embalagem de Cream cheese Philadelphia
1 Ovo
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 tablete de Caldo de legumes

PREPARO

Para a Massa: 
Numa panela, ferva 500ml de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Junte a Qualy e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo para não formar grumos até a massa se soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo, acrescente o ovo e misture bem. Reserve.


Para o Recheio: 
Quando a massa amornar, modele os bolinhos, acomode uma pequena quantidade de massa na palma da mão, abra-a e recheie com um pouco do cream cheese, um pouco de tender e de abacaxi e feche o bolinho dando a ele o formato de um croquete.

Repita essa operação até acabar os ingredientes.


Para empanar e fritar: 
Numa vasilha, misture o ovo com 1 xícara de chá água e passe os bolinhos por essa mistura. Em seguida passe no macarrão e depois frite em óleo quente até dourar.

Com a ajuda de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário