Ingredientes
- 2 xícaras de leite de amêndoas
- 1/3 de xícara de tapioca
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 xícara de leite de coco
- 1/4 de xícara de agave ou mel
- 1 colher de chá de extrato de baunilha ou fava
- Sal
- Canela em pó
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho em 1 xícara de leite de amêndoas ao menos quatro horas antes de preparar o pudim. Com a tapioca já hidratada, coloque-a em uma panela com mais 1 xícara de leite de amêndoas e leve ao fogo médio. Quando a mistura começar a ferver, diminua o fogo e adicione o leite de coco, a baunilha e o agave e continue misturando sem parar. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos sem deixar de mexer. Adicione a mistura de amido de milho e água e a pitada de sal e mexa bem em fogo baixo por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de colocar em potinhos. Você pode servir o pudim quente ou frio. Salpique um pouco de canela por cima sirva.
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