Lasanha de legumes
INGREDIENTES
- 3 Xícara(s) de leite
- 1 Embalagem de creme de milho
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 250 Grama(s) de massa para lasanha cozida
- 1 Unidade(s) de abobrinha média com casca cortada em fatias fina
- 200 Grama(s) de cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
- 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
- 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
- 250 Grama(s) de queijo mussarela light fatiado
- PARA POLVILHAR * queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha.
- Reserve.
- Em uma tigela misture os outros legumes.
- Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
- Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho.
- Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
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