sexta-feira, 19 de junho de 2015

Lasanha de legumes

Lasanha de legumes

INGREDIENTES

  • 3 Xícara(s) de leite
  • 1 Embalagem de creme de milho 
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 250 Grama(s) de massa para lasanha cozida
  • 1 Unidade(s) de abobrinha média com casca cortada em fatias fina
  • 200 Grama(s) de cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
  • 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
  • 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
  • 250 Grama(s) de queijo mussarela light fatiado
  • PARA POLVILHAR * queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho 
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture os outros legumes.
  • Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
  • Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho.
  • Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

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