quarta-feira, 3 de junho de 2015

Pudim de queijo com goiabada

Resultado de imagem para pudim de queijo com goiabada
Ingredientes:
250 g de creme de leite
500 g de queijo minas fresco ou de catupiry
250 g de leite condensado
250 ml de leite
1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 colheres de açúcar (opcional)
300 g de goiabada
100 ml de água
1 colher de sopa de cointreau
2 colheres de sopa de vinho tinto seco
Modo de preparo:
  1. Pudim
  2. Aqueça o leite e dissolva o envelope de gelatina.
  3. Misture todos os ingredientes no liqüidificador e bata até obter um creme. Prove e, se preferir, acrescente o açúcar.
  4. Despeje o creme em uma forma para pudim untada e deixe no freezer até firmar (3 h ou mais). 

Calda
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com a água.
  1. Quanto o doce derreter, adicione o Cointreau e o vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário