quinta-feira, 11 de junho de 2015

Sardinhas em molho de escabeche

sardinha-escabeche

Ingredientes

  • 0.5 Kg de filetes de sardinha
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates sem pele em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ¼ chávena (chá) de azeite
  • Modo de preparação

    1. Tempere os filetes de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão.
    2. Reserve.
    3. Numa panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite.
    4. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.
    5. Retire da panela e coloque numa travessa.
    6. Salpique salsa e sirva em seguida.
    7. Bom proveito

Nenhum comentário:

Postar um comentário