quarta-feira, 17 de junho de 2015

Bolachinhas de banana

Resultado de imagem para BOLACHINHAS DE BANANA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
·   1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
·   óleo para fritar
·         1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
·   1 xícara (chá) de União Refinado para polvilhar (160g)
·         bananas nanicas bem maduras (200g)
·   1 colher (sopa) rasada de canela em pó para polvilhar (6g)
Modo de preparo:
Peneire junto o açúcar a farinha e o fermento. Acrescente as bananas amassadas com a manteiga (utilize um garfo). Amasse e sove bem a massa.
Com um rolo abra a massa com a espessura de 0,5 cm (aproximadamente).
Com uma carretilha para pastel, corte a massa em tiras de 1 cm e torne a cortar a massa em sentido contrário a cada 4 cm.
Frite em óleo quente até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha apara secarem bem. Passe as bolachas ainda quentes na mistura açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário