Ingredientes:
2 1/2 copos de abóbora seca, cozida e espremida
2 ovos
1 copo de leite quente (200 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (400 ml)
3 saches de tempero sazõn amarelo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 copo de leite quente (200 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (400 ml)
3 saches de tempero sazõn amarelo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o tempero sazõn, o sal e o fermento, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres (sobremesa), faça pequenos bolinhos e frite os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rende 40 unidades
Dica:
Cozinhe a abóbora sem casca em uma panela de pressão, coberta com água em ao fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Deixe escorrer bem antes de espremer.
Deixe escorrer bem antes de espremer.
Variação:
Substitua o leite comum por 1 vidro de leite de coco.
Substitua o leite comum por 1 vidro de leite de coco.
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