Modo de preparação
Prepare a massa:
- Numa tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de margarina e, aos poucos, a água.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogénea.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma rectangular ou redonda de 24 cm de diâmetro.
- Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Prepare o recheio:
- Numa panela, aqueça o azeite e derreta o restante da margarina.
- Junte a cebola, o sal e a pimenta.
- Refogue até a cebola ficar macia.
- Deixe arrefecer.
- Sobre a massa, espalhe o cream-cheese, disponha as cebolas e as fatias de bacon.
- Polvilhe os orégãos.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 ºC e asse durante 40 minutos ou até a massa dourar.
Dica: para retirar a casca da cebola com facilidade, mergulhe-a em água a ferver por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário