quinta-feira, 4 de junho de 2015

Sorvete de Avelã

 INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
Calda
¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

 MODO DE PREPARO
1 - Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.

Calda

1 - Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário