Ingredientes:
2 bananas da terra picadas em cubos
1 linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo
4 dentes de alho picados
1 cebola média bem picada
500 gr de carne de sol dessalgada
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Suco de 1 laranja
4 xícaras de água quente
Sal, pimenta, cheiro verde picado
100 gr de uvas passas
100 gr de castanha de caju
Preparo:
Frite, em frigideiras separadas, as bananas e a calabresa. Reserve.
Em outra panela, aqueça a banha e frite o alho e a cebola.
Junte a carne e frite mais um pouco.
Ponha o arroz e refogue por cinco minutos.
Adicione o suco e mexa.
Ponha a água quente e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo e cozinhe até quase secar.
Junte, então, a banana e a calabresa reservadas, as passas e a castanha.
Deixe secar um pouco e sirva polvilhado com o cheiro verde.
2 bananas da terra picadas em cubos
1 linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo
4 dentes de alho picados
1 cebola média bem picada
500 gr de carne de sol dessalgada
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Suco de 1 laranja
4 xícaras de água quente
Sal, pimenta, cheiro verde picado
100 gr de uvas passas
100 gr de castanha de caju
Preparo:
Frite, em frigideiras separadas, as bananas e a calabresa. Reserve.
Em outra panela, aqueça a banha e frite o alho e a cebola.
Junte a carne e frite mais um pouco.
Ponha o arroz e refogue por cinco minutos.
Adicione o suco e mexa.
Ponha a água quente e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo e cozinhe até quase secar.
Junte, então, a banana e a calabresa reservadas, as passas e a castanha.
Deixe secar um pouco e sirva polvilhado com o cheiro verde.
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