Ingredientes:
15g de tempero completo
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3/4 de cebola picada
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1 pitada de pimenta-do-reino moída
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1 pitada de pimenta calabresa em conserva
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1 pitada de açafrão em pó
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1 pitada de pimenta malagueta em pó
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1 pitada de orégano
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Manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto
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300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela
peneira
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20ml de leite de coco
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1/2 colher (sopa) de margarina
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1 gema
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1 clara batida em neve
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1 fio de azeite
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150g de muçarela cortada em cubinhos
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modo de preparo
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1 – Coloque num processador 15g de tempero completo, ¾ de cebola picada,
1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 pitada de pimenta calabresa em conserva,
1 pitada de açafrão em pó, 1 pitada de pimenta malagueta em pó, 1 pitada de
orégano, manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto e triture bem.
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2 - Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo)
cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de
margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as
mãos. Adicione os temperos (triturado acima) e misture.
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3 – Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão,
coloque um cubo de muçarela e modele formando um bolinho. Frite os bolinhos em
óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida
com limão e molho rosé.
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