quinta-feira, 11 de junho de 2015

Feijoada de frango

receita feijoada-de-frango

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 10 fatias de bacon cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 tomates em pele e sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 pimenta pequena dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • salsa picada a gosto
  • Modo de preparação

    1. Tempere o frango com o limão e o sal.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.
    3. Retire da panela e reserve.
    4. Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
    5. Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
    6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
    7. Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário