INGREDIENTES
- 55g de tapioca granulada
- 250ml de leite integral
- 300g de leite condensado
- 100ml de leite de coco
- 15g de manteiga integral sem sal
- 3 ovos tipo extra
- 60g de coco fresco ralado
- 80g de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Hidrate (deixe de molho) a tapioca no leite integral morno por, pelo menos, uma hora.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e, por último, o coco ralado. Reserve.
Caramelize o açúcar em uma forma de pudim. Junte à mistura batida.
Asse o pudim em banho maria, coberto com papel alumínio em forno preaquecido a 160 graus.
Após 1 hora de cozimento, retire o papel alumínio e asse descoberto até corar.
Sirva com baba de moça (calda feita à base de água, açúcar, leite de coco e gema).
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e, por último, o coco ralado. Reserve.
Caramelize o açúcar em uma forma de pudim. Junte à mistura batida.
Asse o pudim em banho maria, coberto com papel alumínio em forno preaquecido a 160 graus.
Após 1 hora de cozimento, retire o papel alumínio e asse descoberto até corar.
Sirva com baba de moça (calda feita à base de água, açúcar, leite de coco e gema).
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