Ingredientes:200 g de atum ao óleo
350 g de ricota
2 ovos
25 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (café) de creme de leite
80 g de manteiga
2 cebolas raladas
Salsa picadinha
Sal
Pimenta do reino
Fatias de tomates
Limão
Preparo:
350 g de ricota
2 ovos
25 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (café) de creme de leite
80 g de manteiga
2 cebolas raladas
Salsa picadinha
Sal
Pimenta do reino
Fatias de tomates
Limão
Preparo:
- Misture numa vasilha metade da ricota, o atum moído, uma cebola ralada, os ovos, queijo parmesão, sal e pimenta.
- Misture bem e faça, com as mãos, almôndegas achatadas.
- Frite na manteiga.
- Misture a outra cebola ralada junto com o restante da ricota e bata bem no liqüidificador, com 1 colher (chá) de manteiga e a xícara de creme de leite.
- Coloque esse recheio entre cada duas almôndegas e aperte um pouco.
- Disponha as almôndegas recheadas sobre fatias de tomates, em um prato, coloque um limão amarelo inteiro grande no centro e separe cada almôndega por um gomo de limão amarelo com a casca, claro.
- Em cima de cada uma coloque um aro pequeno de cebola e dentro dele uma folha de salsinha.
- Rende 5 porções
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