sexta-feira, 19 de junho de 2015

Carne de panela

Carne de panela

INGREDIENTES

  • 1 Cubo(s) de caldo de carne 
  • 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de óleo
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 450 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 Unidade(s) de meio tomate picado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios

MODO DE PREPARO

  • Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário