Ingredientes:
Massa:
1 tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga
1 ovo
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
2 latas de leite condensado
Castanha do pará picada grosseiramente e cortada em lascas a gosto
Massa:
1 tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga
1 ovo
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
2 latas de leite condensado
Castanha do pará picada grosseiramente e cortada em lascas a gosto
Preparo:
- Utilize uma forma de fundo removível.
- Em um recipiente grande, misture a margarina, o ovo e o açúcar.
- Polvilhe a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture bem, até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo, sem deixar fina demais, e leve à forma.
- Em seguida, leve ao forno médio preaquecido a 180 C, por 10 minutos.
- Após 10 minutos da massa no forno, retire e acrescente o leite condensado, a castanha do pará picada, as lascas por cima e retorne ao forno até dourar ou por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário