sábado, 13 de junho de 2015

Torta de castanha do Pará

natal
Ingredientes:
Massa:
1 tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga 
1 ovo 
2 colheres rasas (sopa) de açúcar 
1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
2 latas de leite condensado 
Castanha do pará picada grosseiramente e cortada em lascas a gosto
Preparo:
  • Utilize uma forma de fundo removível. 
  • Em um recipiente grande, misture a margarina, o ovo e o açúcar. 
  • Polvilhe a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture bem, até formar uma massa homogênea. 
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo, sem deixar fina demais, e leve à forma. 
  • Em seguida, leve ao forno médio preaquecido a 180 C, por 10 minutos. 
  • Após 10 minutos da massa no forno, retire e acrescente o leite condensado, a castanha do pará picada, as lascas por cima e retorne ao forno até dourar ou por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário