sexta-feira, 19 de junho de 2015

Enroladinho de milho com recheio de presunto e queijo

Enroladinho de milho com presunto e queijo

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 1 Unidade(s) de fermento biológico (15g)
  • 2 Colher(es) de chá de açúcar
  • 120 Mililitro(s) de leite morno
  • 300 Grama(s) de farinha de trigo
  • 5 Colher(es) de sopa de margarina
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 Embalagem de creme de milho verde Knorr
  • PARA PINCELAR
  • 1 Unidade(s) de ovo batido
  • PARA UNTAR
  • óleo a gosto
  • RECHEIO
  • 250 Grama(s) de presunto ralado grosso
  • 250 Grama(s) de queijo tipo mussarela ralada grosso

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  • Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha.
  • Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  • Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso.
  • Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  • Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm).
  • Corte a massa em 20 quadrados
  • Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole.
  • Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo.
  • Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  • Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  • Desenforme mornos.
  • Sirva quente ou frio.

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