Enroladinho de milho com recheio de presunto e queijo
INGREDIENTES
- MASSA
- 1 Unidade(s) de fermento biológico (15g)
- 2 Colher(es) de chá de açúcar
- 120 Mililitro(s) de leite morno
- 300 Grama(s) de farinha de trigo
- 5 Colher(es) de sopa de margarina
- 2 Unidade(s) de ovos
- 1 Embalagem de creme de milho verde Knorr
- PARA PINCELAR
- 1 Unidade(s) de ovo batido
- PARA UNTAR
- óleo a gosto
- RECHEIO
- 250 Grama(s) de presunto ralado grosso
- 250 Grama(s) de queijo tipo mussarela ralada grosso
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
- Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha.
- Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
- Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso.
- Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
- Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
- Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm).
- Corte a massa em 20 quadrados
- Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole.
- Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo.
- Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
- Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
- Desenforme mornos.
- Sirva quente ou frio.
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