Tutu de feijão
INGREDIENTES
- 1 Xícara(s) de Chá de feijão carioquinha cozido
- 1 Xícara(s) de chá do caldo do feijão
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 200 Grama(s) de linguiça calabresa defumada e picada
- 1 Sachê(s) de tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha
- 2 Colher(es) de farinha de mandioca
- 2 Unidade(s) de ovos cozidos e picados
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
- Acrescente o tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha e refogue por mais 30 segundos.
- Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
- Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário