terça-feira, 2 de junho de 2015

PÃO DE MILHO VERDE E QUEIJO

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa da fermento em pó 
  • 1 ovo grande
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol 
  • 1 xícara de leite integral 
  • Uma pitada de sal
  • Queijo e cenoura ralados para recheio
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Separe duas tigelas: em uma, misture bem todos os ingredientes secos; em outra, os líquidos. Junte o conteúdo das duas tigelas e vá misturando até que a massa esteja firme e homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga, recheie com queijo e cenoura ralados e leve ao forno por 30 minutos. Você vai perceber que ficou pronto quando espetar um palito e a massa não sair muito úmida. Dá para assar em forminhas individuais ou como um grande pão de forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário