quinta-feira, 11 de junho de 2015

Ovos mexidos com salmão e alho-poró

receita-sanduiche-ovos-mexidos-salmao

Ingredientes

  • 15 ovos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
  • 250 g de salmão defumado cortado em tirinhas
  • Modo de Preparação

    1. Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
    2. Junte o creme de leite e misture.
    3. Tempere com sal e pimentado-reino (não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado).
    4. Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
    5. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.
    6. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
    7. Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.
    8. Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos.
    9. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário