segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pão Vitaminado

Ingredientes
2 copos de água morna 
1 colher (sopa) rasa de sal 
3 colheres (sopa) de óleo 
2 ovos inteiros 
1 colher (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de Fermento Nordeste Biológico
Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste na quantidade suficiente até o ponto de sovar
2 cenouras, 1 molho de espinafre ou 1 beterraba (crus) 
 
Modo de fazer
Liquidifique todos os ingredientes (menos a farinha Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste) acrescentando um dos três legumes. 
Caso você queira fazer os pães de cor diferente, divida a massa e liquidifique cada parte com um dos três legumes. Tire do liquidificador e vá adicionando a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste até o ponto de sovar. 
Deixe levedar até dobrar de tamanho ( aproximadamente 40 minutos) 
Acondicione na fôrma de sua preferência 
Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário