Ingredientes
2 copos de água morna
1 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Fermento Nordeste Biológico
Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste na quantidade suficiente até o ponto de sovar
2 cenouras, 1 molho de espinafre ou 1 beterraba (crus)
Modo de fazer
Liquidifique todos os ingredientes (menos a farinha Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste) acrescentando um dos três legumes.
Caso você queira fazer os pães de cor diferente, divida a massa e liquidifique cada parte com um dos três legumes. Tire do liquidificador e vá adicionando a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste até o ponto de sovar.
Deixe levedar até dobrar de tamanho ( aproximadamente 40 minutos)
Acondicione na fôrma de sua preferência
Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
2 copos de água morna
1 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Fermento Nordeste Biológico
Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste na quantidade suficiente até o ponto de sovar
2 cenouras, 1 molho de espinafre ou 1 beterraba (crus)
Modo de fazer
Liquidifique todos os ingredientes (menos a farinha Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste) acrescentando um dos três legumes.
Caso você queira fazer os pães de cor diferente, divida a massa e liquidifique cada parte com um dos três legumes. Tire do liquidificador e vá adicionando a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste até o ponto de sovar.
Deixe levedar até dobrar de tamanho ( aproximadamente 40 minutos)
Acondicione na fôrma de sua preferência
Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
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