Ingredientes
- 2 ovos pequenos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 100 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de soja
- 1 colher (sopa) de mel
- 30 g de coco ralado queimado (ver dica)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Misture os ovos com o açúcar até espumar. Adicione o resto dos ingredientes e misture bem.
- Coloque 4 cumbucas de vidro dentro de uma forma. Despeje o creme dentro de cada uma e encha a forma com água quente até bater na metade das cumbucas.
- Leve ao forno em banho-maria por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar dentro do forno desligado com a porta entreaberta e depois leve à geladeira até a hora de servir.
Dica
Você pode fazer coco queimado no micro-ondas, colocando o coco ralado tradicional num refratário e levando ao micro na potência alta por 40 segundos. Repita a operação até a cor e textura desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário