segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Torta Holandesa Sofisticada

Foto da Receita de Torta Holandesa Sofisticada

INGREDIENTES


6 colheres de sopa de Cacau em pó 

6 Morangos lavados 

1 embalagem de Torta Holandesa Miss Daisy Sadia

PREPARO


Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos. 


Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado. 


Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário