Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
- Meia xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. Passe na peneira e coloque em uma panela. Junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado GUARANI. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e conserve na geladeira.
Sirva gelado.
DICA: Para servir, decore com 1 colher (sopa) de queijo frescal cremoso.
- See more at: http://www.aguarani.com.br/receitas/receitas-sustentaveis/2014/03/10/creme-de-casca-e-sementes-de-goiaba.html#sthash.HT9Jkvww.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário